Home > Recettes > Brick au poulet et à la coriandre

pour 4 personnes Ingrédients

  • 8 feuilles de brick
  • 400 g d'escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 30 g Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
  • Jus et zeste d'1/2 citron
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de Tabasco
  • 1 pincée de cumin moulu
  • 1 gousse d'ail hachée

Variations: *Cette recette peut se faire avec Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

25%

De la dose journalière de stérols végétaux permettant de réduire votre cholestérol

Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour brick au poulet et à la coriandre

  1. Faire revenir le poulet avec les oignons, la coriandre, le cumin, l'ail et le citron dans Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine. Hacher ensuite très finement et ajouter une cuillère à café de tabasco.
  2. Couper les feuilles de brick en bandes. Disposer un peu de farce sur le bord de chaque bande et plier en forme de triangle.
  3. Cuire les bricks au four pendant 15 minutes.
  4. Vous pouvez accompagner ce plat avec une salade.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour brick au poulet et à la coriandre

  • énergie (kcal)963 kcal
  • énergie (kJ)4070 kJ
  • Protéines49,2 g
  • Glucides avec fibres 180,2 g
  • Glucides sans fibres 172,5 g
  • Sucres8 g
  • Fibres7,7 g
  • Lipides:16,3 g
  • - Graisses saturées2,5 g
  • - Graisses insaturées, dont:1,2 g
  • - Lipides monoinsaturés0,8 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,4 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol64 mg
  • Sodium1183 mg
  • Sel2,95 g
  • Vitamine A (mg)51 IU
  • Vitamine C (mg)6,2 mg
  • Calcium14 mg
  • Fer0,5 mg
  • Pôtassium419 mg