Home > Recettes > Brochettes de poulet marinées Fruit d’Or ProActiv EXPERT

pour 2 personnes Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 100 g de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 /2 oignon
  • 1 yaourt
  • 20 g de gingembre frais
  • 1 cuillère à café de coriandre fraîche
  • 1 pincée de curcuma
  • 2 cuillère à soupe de jus de citron
  • persil, sel et poivre

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

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Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour brochettes de poulet marinées fruit d’or proactiv expert

  1. Ecrasez le gingembre, l'oignon et l'ail pour former une pâte, mélangez avec le yaourt, le citron, le curcuma et la coriandre.
  2. Découpez le blanc de poulet en cubes et piquez-le sur des petites brochettes en bois. Badigeonnez-les généreusement de marinade, couvrez d'un film alimentaire et laissez mariner une heure au frais.
  3. Faites chauffer un peu de  Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine dans une poêle, posez les brochettes et faites-les revenir, comptez 8 à 12 minutes de cuisson à feu doux.
  4. Assaisonnez et saupoudrez de coriandre fraîche et de persil ciselé.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour brochettes de poulet marinées fruit d’or proactiv expert

  • Energie (kcal)610 kcal
  • Energie (kJ)2539 kJ
  • Protéines69,7 g
  • Glucides avec fibres 5,2 g
  • Glucides sans fibres 4,6 g
  • Sucres1,7 g
  • Fibres0,7 g
  • Lipides:34,1 g
  • - Graisses saturées6 g
  • - Graisses insaturées, dont:0 g
  • - Lipides monoinsaturés0 g
  • -- Lipides polyinsaturés0 g
  • Trans fat (g)0,3 g
  • Cholestérol173 mg
  • Sodium537 mg
  • Sel1,34 g
  • Vitamine A (mg)12 IU
  • Vitamine C (mg)5,7 mg
  • Calcium11 mg
  • Fer0,15 mg
  • Potassium93 mg