Home > Recettes saines > Burger Bœuf pané au parmesan

pour 2 personnes Ingrédients

Variations: Vous pouvez adapter cette recette avec du veau ou même du poisson si vous le souhaitez !

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Vous rêvez d'un burger original et sain ? Voici la recette faite pour vous !

Étapes de préparation (pour 2 portions)

pour burger bœuf pané au parmesan

  1. Coupez vos steaks de bœuf en gros morceaux (environ 4 morceaux par steak)
  2. Pour la panure, répartissez dans 3 assiettes différentes : la farine avec le parmesan, l’œuf battu et la chapelure. Puis passez vos tranches de bœuf successivement dans le mélange farine-parmesan, puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure !
  3. Faites chauffer dans une poêle la margarine ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine et faites saisir les morceaux de steak. Sortez-les de la poêle une fois les morceaux dorés.
  4. Dressez vos burgers en mettant un fond de moutarde, les tranches de bœuf panées, des feuilles de salade, des carottes rappées et du chou rouge selon vos envies.
  5. Salez et poivrez à votre guise !

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour burger bœuf pané au parmesan

  • Energie (kcal)705 kcal
  • Energie (kJ)2948 kJ
  • Protéines36,3 g
  • Glucides avec fibres 54,3 g
  • Glucides sans fibres 52,3 g
  • Sucres5 g
  • Fibres2 g
  • Lipides:37,6 g
  • - Graisses saturées13,9 g
  • - Graisses insaturées, dont:20,8 g
  • - Lipides monoinsaturés11,5 g
  • -- Lipides polyinsaturés3,3 g
  • Acides gras trans0,1 g
  • Cholestérol184 mg
  • Sodium1158 mg
  • Sel2,89 g
  • Vitamine A (mg)6300 IU
  • Vitamine C (mg)2,7 mg
  • Calcium467 mg
  • Fer5,39 mg
  • Potassium458 mg

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