Home > Recettes > Cassolette de dinde à la moutarde et au miel

pour 2 personnes Ingrédients

  • 250 g d'escalopes de dinde
  • 30 g de moutarde
  • 20 g de miel
  • 30 g Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
  • 10 g de fécule de maïs Maizena

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or classique dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

50%

De la dose journalière de stérols végétaux permettant de réduire votre cholestérol

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour cassolette de dinde à la moutarde et au miel

  1. Émincer les escalopes.
  2. Les faire revenir à feu moyen dans une poêle avec la margarine  Fruit d'Or ProActiv EXPERT ® Cuisson & Tartine*. Réserver.
  3. Délayer la MAÏZENA® dans deux cuillères à soupe d'eau froide et verser dans le jus de cuisson.
  4. Ajouter la moutarde et le miel, homogénéiser le mélange et ajouter l'émincé de dinde. Rectifier l'assaisonnement selon goût.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour cassolette de dinde à la moutarde et au miel

  • Energie (kcal)280 kcal
  • Energie (kJ)1167 kJ
  • Protéines29 g
  • Glucides avec fibres 13,6 g
  • Glucides sans fibres 13,1 g
  • Sucres8,5 g
  • Fibres0,6 g
  • Lipides:12 g
  • - Graisses saturées2,4 g
  • - Graisses insaturées, dont:1,6 g
  • - Lipides monoinsaturés1 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,7 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol84 mg
  • Sodium395 mg
  • Sel0,98 g
  • Vitamine A (mg)48 IU
  • Vitamine C (mg)0,3 mg
  • Calcium23 mg
  • Fer1,37 mg
  • Potassium320 mg