Home > Recettes > Compotée de bananes aux noix de pécan et au caramel

pour 0 personnes Ingrédients

  • 2 bananes
  • 40 g Fruit d’Or ProActiv
  • 15 g de cassonade blonde
  • 50 g de sucre

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

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Etapes de préparation (pour 0 portions)

pour compotée de bananes aux noix de pécan et au caramel

  1. Éplucher les bananes et les tailler en cubes.
  2. Faire fondre la margarine  Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine et la cassonade dans une casserole. Ajouter les bananes, mélanger et cuire 10 minutes à couvert à feu moyen.
  3. Pendant ce temps, faire fondre le sucre en poudre dans 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole et porter à ébullition jusqu'à ce que le caramel blondisse. Verser sur les bananes, ajouter les noix de pécan et déguster.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour compotée de bananes aux noix de pécan et au caramel

  • énergie (kcal)328 kcal
  • énergie (kJ)1369 kJ
  • Protéines1,6 g
  • Glucides avec fibres 84,5 g
  • Glucides sans fibres 80,6 g
  • Sucres68,4 g
  • Fibres3,9 g
  • Lipides:0,5 g
  • - Graisses saturées0,2 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,2 g
  • - Lipides monoinsaturés0 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,1 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium2 mg
  • Sel0 g
  • Vitamine A (mg)97 IU
  • Vitamine C (mg)13,1 mg
  • Calcium8 mg
  • Fer0,42 mg
  • Pôtassium542 mg