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pour 6 personnes Ingrédients

  • 80 g Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
  • 150 g de chocolat noir
  • 6 morceaux de chocolat noir
  • 6 morceaux de chocolat blanc
  • 90 g de sucre
  • 2 cuillère à soupe de farine
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre glace

Variations: *Cette recette peut se faire avec Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

44%

De la dose journalière de stérols végétaux permettant de réduire votre cholestérol

Etapes de préparation (pour 6 portions)

pour fondant au chocolat

  1. Préchauffez le four 240° (th 8)
  2. Faites fondre au bain marie la margarine Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine et le chocolat, sauf 6 carrés de chocolat noir et 6 carrés de chocolat blanc. Lissez bien le mélange au fouet.
  3. Fouettez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le mélange chocolat/margarine fondu en remuant sans arrêt.
  4. Graissez six petits moules individuels. Remplissez-les à moitié de pâte et posez au centre un carré de chocolat noir et un carré de chocolat blanc. Répartissez le reste de la pâte dans les moules et enfournez.
  5. Faites cuire 10 minutes et démoulez dès sortie du four. Servez aussitôt.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour fondant au chocolat

  • énergie (kcal)492 kcal
  • énergie (kJ)2053 kJ
  • Protéines8,4 g
  • Glucides avec fibres 50,5 g
  • Glucides sans fibres 47,5 g
  • Sucres42,2 g
  • Fibres3,1 g
  • Lipides:28,5 g
  • - Graisses saturées5,4 g
  • - Graisses insaturées, dont:5,5 g
  • - Lipides monoinsaturés4,4 g
  • -- Lipides polyinsaturés1,1 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol149 mg
  • Sodium137 mg
  • Sel0,34 g
  • Vitamine A (mg)236 IU
  • Vitamine C (mg)0 mg
  • Calcium60 mg
  • Fer1,88 mg
  • Pôtassium304 mg