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pour 3 personnes Ingrédients

  • 3 pêches
  • 20 g de cassonade blonde
  • 40 g d'amandes en poudre
  • 30 g d'amandes effilées
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'œuf
  • 20 g de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

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Etapes de préparation (pour 3 portions)

pour gratin de pêches

  1. Couper les pêches en fines tranches avec la peau et retirer les noyaux.
  2. Fouetter la margarine Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine, la cassonade et l’œuf, jusqu’à doubler le volume.
  3. Ajouter les amandes en poudre et mélanger.
  4. Dans un plat à gratin, répartir les pêches et étaler dessus la préparation.
  5. Parsemer le tout d’amandes effilées.
  6. Faire cuire 30 minutes au four à 180°C

Bon appétit !

Conseil: Conseil : Vous pouvez accompagner ce dessert avec un sorbet nectarine.

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour gratin de pêches

  • Energie (kcal)260 kcal
  • Energie (kJ)1088 kJ
  • Protéines9,9 g
  • Glucides avec fibres 19 g
  • Glucides sans fibres 14 g
  • Sucres13,2 g
  • Fibres5 g
  • Lipides:17,7 g
  • - Graisses saturées2,3 g
  • - Graisses insaturées, dont:11,3 g
  • - Lipides monoinsaturés8 g
  • -- Lipides polyinsaturés3,3 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol72 mg
  • Sodium80 mg
  • Sel0,2 g
  • Vitamine A (mg)574 IU
  • Vitamine C (mg)9,5 mg
  • Calcium82 mg
  • Fer1,58 mg
  • Potassium483 mg