Home > Recettes > Haricots verts croquants à la pêche blanche

pour 4 personnes Ingrédients

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

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Étapes de préparation (pour 4 portions)

pour haricots verts croquants à la pêche blanche

  1. Faire cuire les haricots à l’eau bouillante afin qu’ils soient juste croquants. Les rafraîchir dans une eau glacée et les égoutter.
  2. Couper la pêche blanche en bâtonnets et les mélanger aux haricots verts.
  3. Dans un sautoir, faire fondre la margarine  Fruit d'or pro-activ® Cuisson & Tartine cuisine et ajouter le mélange haricots-pêches, les rouler dans le fond du sautoir pour obtenir un léger glaçage.
  4. Les servir immédiatement dans une assiette chaude.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour haricots verts croquants à la pêche blanche

  • Energie (kcal)122 kcal
  • Energie (kJ)509 kJ
  • Protéines2 g
  • Glucides avec fibres 9,6 g
  • Glucides sans fibres 6,7 g
  • Sucres5,9 g
  • Fibres2,9 g
  • Lipides:9,3 g
  • - Graisses saturées1,8 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,2 g
  • - Lipides monoinsaturés0 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,1 g
  • Acides gras trans0,1 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium82 mg
  • Sel0,21 g
  • Vitamine A (mg)725 IU
  • Vitamine C (mg)13,1 mg
  • Calcium35 mg
  • Fer1 mg
  • Potassium254 mg

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