Home > Recettes > Légumes sautés au gingembre

pour 2 personnes Ingrédients

  • 1 carotte
  • 4 bouquets de brocoli
  • 50 g de haricots verts
  • 1 oignon
  • 50 g de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
  • 1 morceau de gingembre frais
  • 30 g d'amandes
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès
83%

De la dose journalière de stérols végétaux permettant de réduire votre cholestérol

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour légumes sautés au gingembre

  1. Nettoyer les légumes, couper les carottes en fins bâtonnets et les brocolis en petits morceaux.
  2. Mettre dans une poêle un peu de margarine Fruit d'Or ProActiv® et ajouter l'oignon émincé. Faire cuire à feu vif pendant 1 mn en remuant.
  3. Ajouter les légumes et laisser cuire à feu vif pendant 4 mn, en remuant.
  4. Ajouter le soja et le gingembre émincé. Laisser cuire encore 2 mn.
  5. Ajouter le vinaigre, salez et poivrez.
  6. Remuer pendant 2 mn et servir chaud.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour légumes sautés au gingembre

  • énergie (kcal)521 kcal
  • énergie (kJ)2163 kJ
  • Protéines25,7 g
  • Glucides avec fibres 62,8 g
  • Glucides sans fibres 39,4 g
  • Sucres17,8 g
  • Fibres23,5 g
  • Lipides:25,4 g
  • - Graisses saturées3,8 g
  • - Graisses insaturées, dont:6,8 g
  • - Lipides monoinsaturés4,7 g
  • -- Lipides polyinsaturés2,1 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium398 mg
  • Sel1 g
  • Vitamine A (mg)9869 IU
  • Vitamine C (mg)670,1 mg
  • Calcium419 mg
  • Fer6,43 mg
  • Pôtassium2691 mg