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pour 4 personnes Ingrédients

  • 2 bananes
  • 30 g de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
  • 125 g sucre
  • 1 oeuf
  • 1 /2 cuillère à café de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 175 g de farine

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

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Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour muffins à la banane

  1. Préchauffer le four, thermostat 7.
  2. Battre les œufs et le sucre, puis ajouter la margarine Fruit d’Or ProActiv EXPERT® Cuisson et Tartine fondue.
  3. Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre vanillé. Puis, ajouter au premier mélange jusqu’à ce qu’il soit lisse et onctueux.
  4. Couper les bananes en morceaux et les écraser légèrement. Ajouter ensuite au mélange.
  5. Faire cuire dans des petits moules pendant 25 minutes.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour muffins à la banane

  • énergie (kcal)379 kcal
  • énergie (kJ)1583 kJ
  • Protéines6,8 g
  • Glucides avec fibres 74,8 g
  • Glucides sans fibres 72,6 g
  • Sucres36,6 g
  • Fibres2,2 g
  • Lipides:6,4 g
  • - Graisses saturées1,5 g
  • - Graisses insaturées, dont:1,1 g
  • - Lipides monoinsaturés0,6 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,5 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol54 mg
  • Sodium337 mg
  • Sel0,84 g
  • Vitamine A (mg)102 IU
  • Vitamine C (mg)3,3 mg
  • Calcium275 mg
  • Fer1,27 mg
  • Pôtassium203 mg