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pour 1 personnes Ingrédients

  • 1 tranche de pain rassis
  • 20 cl de lait
  • 30 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 20 g de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

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Etapes de préparation (pour 1 portions)

pour pain perdu

  1. Couper des tranches épaisses de pain rassis.
  2. Préparer une assiette creuse de lait et une autre avec 1 œuf battu en omelette et du sucre.
  3. Tremper le pain dans le lait, le laisser juste s’imbiber, égoutter, et le tremper dans l’œuf battu sucré.
  4. Dans une poêle faire chauffer la margarine Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine. Faire dorer les tranches de pain à la poêle.

Bon appétit !

Conseil: Conseil: Vous pouvez accompagner ce dessert de fruits ou d’un sorbet vanille.

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour pain perdu

  • énergie (kcal)508 kcal
  • énergie (kJ)2119 kJ
  • Protéines16,4 g
  • Glucides avec fibres 54,7 g
  • Glucides sans fibres 54 g
  • Sucres41,8 g
  • Fibres0,8 g
  • Lipides:25 g
  • - Graisses saturées8,1 g
  • - Graisses insaturées, dont:5,9 g
  • - Lipides monoinsaturés3,9 g
  • -- Lipides polyinsaturés2 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol236 mg
  • Sodium418 mg
  • Sel1,06 g
  • Vitamine A (mg)637 IU
  • Vitamine C (mg)0 mg
  • Calcium337 mg
  • Fer2,17 mg
  • Pôtassium379 mg