Home > Recettes > Papillote de poire aux raisins frais et cannelle

pour 2 personnes Ingrédients

  • 2 poires
  • 100 g de raisin
  • 40 g de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
  • 1 pincée de cannelle

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

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De la dose journalière de stérols végétaux permettant de réduire votre cholestérol

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour papillote de poire aux raisins frais et cannelle

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Peler les poires et tailler en gros cubes. Laver le raisin.
  3. Répartir équitablement les fruits sur deux feuilles de papier sulfurisé et saupoudrer d'une pincée de cannelle.
  4. Ajouter 20 g de margarine  Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine dans chaque papillote, en petits morceaux sur les fruits. Fermer en pliant à l'aide d'une pique en bois.
  5. Enfourner 15 minutes à 180°C.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour papillote de poire aux raisins frais et cannelle

  • énergie (kcal)244 kcal
  • énergie (kJ)1015 kJ
  • Protéines1 g
  • Glucides avec fibres 36,2 g
  • Glucides sans fibres 30,2 g
  • Sucres25 g
  • Fibres6 g
  • Lipides:12,3 g
  • - Graisses saturées2,5 g
  • - Graisses insaturées, dont:0,3 g
  • - Lipides monoinsaturés0,1 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,2 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol0 mg
  • Sodium105 mg
  • Sel0,26 g
  • Vitamine A (mg)77 IU
  • Vitamine C (mg)9,3 mg
  • Calcium22 mg
  • Fer0,5 mg
  • Pôtassium301 mg