Home > Recettes > Poulet à l’estragon

pour 2 personnes Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 20 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 bouquet d'estragon
  • 10 cl de crème légère liquide
  • 30 g de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
  • sel poivre

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

50%

De la dose journalière de stérols végétaux permettant de réduire votre cholestérol

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour poulet à l’estragon

  1. Dans une poêle, faire fondre la margarine Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine, puis ajouter le poulet.
  2. Assaisonner et parsemer d’estragon. Faire cuire 20 minutes.
  3. Mélanger dans un bol la moutarde et la crème fraîche liquide allégée.
  4. Versez la sauce sur le poulet et laisser mijoter 5 minutes.

Bon appétit !

Conseil: Conseil : Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz, des pâtes ou des légumes.

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour poulet à l’estragon

  • énergie (kcal)387 kcal
  • énergie (kJ)1612 kJ
  • Protéines33,4 g
  • Glucides avec fibres 1,8 g
  • Glucides sans fibres 1,5 g
  • Sucres1,2 g
  • Fibres0,3 g
  • Lipides:26,5 g
  • - Graisses saturées10,5 g
  • - Graisses insaturées, dont:10,5 g
  • - Lipides monoinsaturés6,9 g
  • -- Lipides polyinsaturés3,6 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol191 mg
  • Sodium391 mg
  • Sel0,98 g
  • Vitamine A (mg)89 IU
  • Vitamine C (mg)0,1 mg
  • Calcium24 mg
  • Fer1,27 mg
  • Pôtassium411 mg