Home > Recettes > Poulet à l’estragon

pour 2 personnes Ingrédients

  • 4 pilons de poulet
  • 20 g de moutarde à l'ancienne
  • 1 bouquet d'estragon
  • 10 cl de crème légère liquide
  • 30 g de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
  • sel poivre

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

50%

De la dose journalière de stérols végétaux permettant de réduire votre cholestérol

Etapes de préparation (pour 2 portions)

pour poulet à l’estragon

  1. Dans une poêle, faire fondre la margarine Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine, puis ajouter le poulet.
  2. Assaisonner et parsemer d’estragon. Faire cuire 20 minutes.
  3. Mélanger dans un bol la moutarde et la crème fraîche liquide allégée.
  4. Versez la sauce sur le poulet et laisser mijoter 5 minutes.

Bon appétit !

Conseil: Conseil : Vous pouvez accompagner ce plat avec du riz, des pâtes ou des légumes.

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour poulet à l’estragon

  • Energie (kcal)247 kcal
  • Energie (kJ)1028 kJ
  • Protéines18 g
  • Glucides avec fibres 1,7 g
  • Glucides sans fibres 1,4 g
  • Sucres1,2 g
  • Fibres0,3 g
  • Lipides:18,4 g
  • - Graisses saturées8,3 g
  • - Graisses insaturées, dont:5,5 g
  • - Lipides monoinsaturés3,6 g
  • -- Lipides polyinsaturés1,9 g
  • Trans fat (g)0 g
  • Cholestérol111 mg
  • Sodium300 mg
  • Sel0,75 g
  • Vitamine A (mg)49 IU
  • Vitamine C (mg)0,1 mg
  • Calcium15 mg
  • Fer0,72 mg
  • Potassium215 mg