
pour 3 personnes Ingrédients
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nombre de personnes
- 300 g de coquilles Saint-Jacques
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- Herbes: laurier, thym
- 30 g de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
- sel poivre
Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.
33%
De la dose journalière de stérols végétaux permettant de réduire votre cholestérol
Etapes de préparation (pour 3 portions)
pour saint-jacques à la bretonne
- Couper et émincer finement les échalotes et l’ail.
- Faire fondre la margarine Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine dans une grande poêle et y faire revenir les échalotes et l’ail.
- Ajouter les coquilles Saint-Jacques, le thym et le laurier. Saler et poivrer à votre convenance.
- Faire cuire 5 minutes à feu doux.
Bon appétit !
Informations nutritionnelles (par 100 grammes)
pour saint-jacques à la bretonne
- énergie (kcal)142 kcal
- énergie (kJ)592 kJ
- Protéines12,8 g
- Glucides avec fibres 7,7 g
- Glucides sans fibres 6,9 g
- Sucres2 g
- Fibres0,8 g
- Lipides:6,5 g
- - Graisses saturées1,3 g
- - Graisses insaturées, dont:0,2 g
- - Lipides monoinsaturés0 g
- -- Lipides polyinsaturés0,1 g
- Trans fat (g)0,1 g
- Cholestérol24 mg
- Sodium498 mg
- Sel1,24 g
- Vitamine A (mg)4 IU
- Vitamine C (mg)2,3 mg
- Calcium17 mg
- Fer0,69 mg
- Pôtassium292 mg