Home > Recettes saines > Saint-Jacques à la Bretonne

pour 3 personnes Ingrédients

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

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De la dose journalière de stérols végétaux permettant de réduire votre cholestérol

Étapes de préparation (pour 3 portions)

pour saint-jacques à la bretonne

  1. Couper et émincer finement les échalotes et l’ail.
  2. Faire fondre la margarine  Fruit d'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine dans une grande poêle et y faire revenir les échalotes et l’ail.
  3. Ajouter les coquilles Saint-Jacques, le thym et le laurier. Saler et poivrer à votre convenance.
  4. Faire cuire 5 minutes à feu doux.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour saint-jacques à la bretonne

  • Energie (kcal)142 kcal
  • Energie (kJ)592 kJ
  • Protéines12,8 g
  • Glucides avec fibres 7,7 g
  • Glucides sans fibres 6,9 g
  • Sucres2 g
  • Fibres0,8 g
  • Lipides:6,5 g
  • - Graisses saturées1,3 g
  • - Graisses insaturées, dont:5 g
  • - Lipides monoinsaturés0 g
  • -- Lipides polyinsaturés0,1 g
  • Acides gras trans0,1 g
  • Cholestérol24 mg
  • Sodium498 mg
  • Sel1,24 g
  • Vitamine A (mg)4 IU
  • Vitamine C (mg)2,3 mg
  • Calcium17 mg
  • Fer0,69 mg
  • Potassium292 mg

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