Home > Recettes > Sauté de veau aux champignons

pour 4 personnes Ingrédients

  • 900 g de veau coupé en dés
  • 3 grosse pommes de terre
  • 1 boîte de tomates pelées
  • 60 g de Fruit d'Or ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine
  • 200 g de champignon de Paris

Variations: *Cette recette peut se faire avec de la margarine Fruit d'Or ProActiv Essentiel dans le cas où vous n'êtes pas en excès de cholestérol.

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Etapes de préparation (pour 4 portions)

pour sauté de veau aux champignons

  1. Dans une cocotte, saisir le veau et la margarine  Fruit D'Or ProActiv EXPERT® Cuisson & Tartine . Rajouter les tomates, puis couvrir la viande avec de l'eau.
  2. Fermer la cocotte et laisser cuire à feu moyen pendant 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en quatres morceaux. Rajouter le tout dans la cocotte, ainsi que les champignons.
  4. Fermer la cocotte et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour sauté de veau aux champignons

  • Energie (kcal)466 kcal
  • Energie (kJ)1944 kJ
  • Protéines46,5 g
  • Glucides avec fibres 13 g
  • Glucides sans fibres 10,5 g
  • Sucres2,9 g
  • Fibres2,5 g
  • Lipides:24,5 g
  • - Graisses saturées8,1 g
  • - Graisses insaturées, dont:7 g
  • - Lipides monoinsaturés5,8 g
  • -- Lipides polyinsaturés1,2 g
  • Trans fat (g)0,1 g
  • Cholestérol185 mg
  • Sodium275 mg
  • Sel0,69 g
  • Vitamine A (mg)365 IU
  • Vitamine C (mg)12,6 mg
  • Calcium45 mg
  • Fer2,55 mg
  • Potassium1217 mg