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pour 2 personnes Ingrédients

67%

De la dose journalière de stérols végétaux permettant de réduire votre cholestérol

Avec cette recette, préparez une délicieuse soupe de tomates en une demi-heure. Servez-la avec du pain de seigle, des tranches de pomme et de la roquette, et préparez un repas complet plein de saveur !

Étapes de préparation (pour 2 portions)

pour soupe de tomates et pain de seigle

  1. Lavez les poivrons, les tomates et l'oignon et coupez-les en petits dés. Lavez le poireau et coupez-le en fines rondelles. Pelez la pomme, enlevez le trognon et coupez le reste en fines tranches.
  2. Cuisez les légumes dans 5 g de ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine, ajoutez 1 litre d'eau et les cubes de bouillon. Faites cuire à feu moyen pendant environ 30 minutes.
  3. Pendant ce temps, faites revenir les tranches de pomme dans une poêle antiadhésive avec 5 g de ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine, et dorez les deux côtés.
  4. Tartinez le pain de seigle avec les 30 g ProActiv EXPERT Cuisson & Tartine restants, et ajoutez la roquette et les tranches de pomme. Coupez les tranches de pain de seigle en deux.
  5. Versez la soupe de tomates dans 2 grands bols et servez avec le pain de seigle.

Bon appétit !

Informations nutritionnelles (par 100 grammes)

pour soupe de tomates et pain de seigle

  • Energie (kcal)553 kcal
  • Energie (kJ)2309 kJ
  • Protéines19 g
  • Glucides avec fibres 91 g
  • Glucides sans fibres 67,7 g
  • Sucres22,8 g
  • Fibres23,3 g
  • Lipides:17,7 g
  • - Graisses saturées3,2 g
  • - Graisses insaturées, dont:12,4 g
  • - Lipides monoinsaturés1,3 g
  • -- Lipides polyinsaturés1,6 g
  • Acides gras trans0,1 g
  • Cholestérol2 mg
  • Sodium3297 mg
  • Sel8,25 g
  • Vitamine A (mg)3972 IU
  • Vitamine C (mg)96,5 mg
  • Calcium224 mg
  • Fer6,45 mg
  • Potassium903 mg

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